Chef´s Table

Chef’s Table bezeichnet im Allgemeinen einen Tisch, der in der Küche eines Restaurants platziert ist und für besondere Gäste beziehungsweise Freunde des Küchenchefs reserviert ist. Bei den dort servierten Speisen handelt es sich in der Regel um eine besondere Menüfolge oder neue Kreationen des Küchenchefs. In regelmäßigen Abständen laden wir Köche ein, einen Chef’s Table für unsere Kunden und ihre Gäste aufzubauen, um ein unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.

In diesem Jahr konnten wir den Koch und Lebensmittelingenieur Holger Gniffke für unsere Chef’s Table gewinnen. Er kocht mit Ihnen und Ihren Gästen ein anspruchsvolles 4-Gänge-Menü. Gemeinsam werden die Vorbereitungen getroffen, das Essen zubereitet und nach dem Anrichten und Servieren in entspannter Atmosphäre gespeist. Dazu werden passende Weine und Getränke gereicht.

Der Chef’s Table ist stets eine außergewöhnliche Möglichkeit, mit Geschäftspartnern, Mitarbeitern und Kunden zusammenzukommen. Er stärkt den Zusammenhalt, eröffnet neue Sichtweise auf Planung und Organisation und begleitet erfolgreiche Geschäftsanbahnungen und -abschlüsse. Erleben Sie einen Abend mit Spaß und Genuss, nehmen Sie neben den Rezepten, neue Anregungen und Ideen mit nach Hause.

Empfohlene Zeit: 18.00 – 22:00 Uhr
Teilnehmerzahl:  max. 15 Personen
Preis pro Abend: 1.450,00 zzgl. gesetzl. Mehrwertsteuer
Veranstaltungsort: TFA-Bistro und Catering GmbH

Ihr Ansprechpartner

Andreas Jurchen

Andreas Jurchen

Bereichsleiter Business

+49 395 3588 304
ajurchen@tfa-akademie.de